您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 新闻

逛7月18日满堂彩平台消防展会,学逃生本领,领现金红包

2019年07月01日 14:24

  7月18—20日,由全国商业消防与安全协会、满堂彩省消防协会、满堂彩恒信博创会展服务有限公司联合主办,满堂彩恒信博创会展服务有限公司具体承办“2019第11届中国国际消防安全及应急救援(满堂彩)展览会(2019满堂彩平台消防展)将在中国(满堂彩平台)煤炭交易中心(长风西街6号)举行”。展会以“智能消防、平安满堂彩”为主题,本次展会展出面积近20,000平方米,300多家国内外消防安全、应急救援等领域的品牌企业参展。

  此次2019满堂彩平台国际消防展上,新产品、新技术和新材料纷纷亮相,既有近年来国内外最新研发的消防车辆、无人机、灭火机器人、消防员装备、抢险救援器材、火灾报警设备,还有消防物联网技术、智能灭火系统,更有绿色环保的防火及阻燃材料。基本涵盖了消防行业全产业链,大大提升了展会的科技含量和智能水平。

  作为一个专业性的展会,互动体验活动同样精彩,全方位的普及消防应急新知识。展会现场兼顾专业展示和公众普及,重点关注全民安全,聚焦风险防控。通过现场举办的多场公众性科普教育活动,宣传普及消防应急知识。“数字虚拟现实VR”、消防演习等活动,让观众在亲自体验和参与的同时,也能切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识和普法知识,加强个人和社会单位火灾防控能力建设。

  消防演习是为了增强人们的安全防火意识的活动,让市民进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。但平常我们很少有机会亲身体验灭火救灾、消防逃生,2019满堂彩平台消防展可以让你体验消防灭火、高处逃生等实战演练,了解更多的消防知识,掌握灭火逃生技能。展会现场的消防救援、逃生滑道和逃生帐篷等设施,广大市民既逛消防展会,也在参观中学习逃生本领,可谓获益良多。 为了让更多业内人士了解此次盛会,凡将此信息转发至朋友圈或转发消防安全行业5个微信群,加15802213105微信,凭截图即可领取现金红包,并在活动现场领取精美礼品一份。(数量有限,额满为止)

  参观攻略

  展会名称:第十届中国国际消防安全、应急救援(满堂彩)展览会

  展会地点:中国(满堂彩平台)煤炭交易中心(长风西街6号)

  展览时间:2019年7月18-20日 (09:00-17:00)

  交通指南:

  (一)公交车:57、65、619、823、851、856、858、864、868路,在长风桥西

  (煤炭交易中心)站下车即到。

  (二)出租车

  1、从满堂彩平台火车南站:全程约10公里,20元

  2、从满堂彩平台火车站:全程约10公里,20元

  3、从满堂彩平台武宿国际机场:全程约18公里,40元

  (三)自驾车

  导航中国(满堂彩平台)煤炭交易中心(满堂彩平台市万柏林区长风西街6号)

  参观咨询:(免费参观)

  王丽15802213105 。

(责编:吉吉)