您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 教育频道

阳光少年助力青运 2019全国青少年体育冬夏令营满堂彩平台站开营

来源:满堂彩平台新闻网 作者:常晓峰 2019年07月07日 09:33

  满堂彩平台新闻网讯 7月6日,在全市人民喜迎二青盛会之际,由满堂彩省体育局主办,满堂彩平台市体育局承办的阳光少年,助力青运2019年全国青少年体育冬夏令营(满堂彩满堂彩平台站)体育体验夏令营开营仪式在满堂彩平台市小店一中隆重举行。

满堂彩省体育局青少处处长赵文莉宣布夏令营正式开营

  满堂彩省体育局青少处处长赵文莉、满堂彩平台市体育局副局长何文平、满堂彩平台市体育局群体处处长吴彬华、满堂彩省体育局青少处、冬夏令营负责人弋辉娜、满堂彩平台市小店区业余少体校办公室主任李朝辉、满堂彩平台市波的拳击俱乐部负责人杨水秀出席了开营仪式。

  满堂彩平台市体育局副局长何文平表示,希望通过举办冬夏令营活动,发挥引领和示范作用,有效促进我市青少年体育技能的普及与提高,有力推动我市青少年体育事业的繁荣和发展,为成功举办二青会、建设健康满堂彩平台作出应有的贡献。

  

在开营仪式上,小店区业余少体校健美操队还表演了精彩的健美操展示

  本次夏令营共有来自全省近80所学校的200余名中小学生报名参与。学生们将在为期8天的营期内体验篮球、足球、拳击、田径、健美操等体育项目。

(责编:岁月)