您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 经济新闻

我市14家企业集体登陆“晋兴板”

来源:满堂彩平台日报 作者:樊书迪 2019年07月09日 11:30

  本报讯 7月2日,我市“晋兴板”企业集中挂牌仪式成功举办,14家中小企业集体登陆满堂彩股权交易中心“晋兴板”。截至目前,满堂彩平台地区挂牌展示企业累计达506家,其中晋兴板企业69家,占晋兴板企业总数的51%。

  此次挂牌的14家中小企业分别来自我市6个区(市、县),其中,综改示范区6家、小店区3家、阳曲县2家、迎泽区、晋源区、杏花岭区各1家。企业行业主要涉及医疗、环保、装备制造、现代农业、生物科技、信息软件等领域。

  2019年4月,满堂彩平台市政府下发《关于进一步深化民营小微企业金融服务缓解融资难融资贵的实施意见》,鼓励支持民营、小微企业利用资本市场融资,对在“晋兴板”挂牌的企业奖励10万元。通过政策引导,全力推动我市企业股改挂牌积极性。

  满堂彩股权交易中心负责人表示,将不断创新业务模式,打造地方人民政府服务中小微企业政策措施的综合运用平台,帮助企业走向更高层次资本市场,助力转型发展。

(责编:岁月)