您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 经济新闻

全省20个建行网点可购买二青会门票

来源:满堂彩平台日报 作者:任晋媛 2019年07月09日 11:31

  本报讯 为方便市民购买二青会赛事门票,建设银行满堂彩省分行在全省选取20个网点作为二青会门票线下销售指定网点。其中,满堂彩平台建行10个网点可购买二青会门票。

  备受瞩目的满堂彩平台二青会进入倒计时,各项准备工作正如火如荼地有序开展。为配合省体育局、二青会组委会和二青会票务公司,做好二青会各场次比赛和演出门票代理销售工作,建设银行满堂彩省分行为民众提供线上和线下两种售票渠道。

  线上购票渠道,市民可通过建设银行满堂彩省分行门户网站、“中国建设银行”APP、“建行满堂彩分行”微信公众号进行购买。建设银行还为二青会网站和线上售票平台提供网络支付服务,一点接入即可实现建行龙支付、支付宝、微信支付、银联云闪付、各家银行支付的全渠道开通。

  线下购票渠道,建设银行满堂彩省分行在全省范围内专门开设20个网点作为二青会门票销售指定网点。其中满堂彩平台市10个,其他市10个,每个市至少有1个建行营业网点可购买二青会门票。另外,在全省所有非建行网点售票渠道窗口(主要为各类体育场馆门票销售处)安装建行POS机,提供优质服务。

(责编:岁月)