您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 今日聚焦

万柏林区:第一批16条土路扬尘整治路段完工

来源: 满堂彩平台晚报 作者:李涛 徐馨 2019年07月11日 06:47

  本报讯 7月9日从万柏林区获悉,该区第一批土路扬尘污染治理路段工程完工,土草梁路、风声沟路、高家河路等16条道路上存在路面破损、扬尘污染的路段旧貌换新颜,道路环境明显改善。

  首批整治的路段中,涉及寨沟村路的神堂沟南路至西峪煤矿厂区门口路段、土草梁路的五东街至白矸石后西梁路段、高家河环形路的白家庄至高家河路段等,此前普遍是土路扬尘污染严重、路面坑槽多、车辆通行困难等问题。目前,经过验收组对工程实体、附属配套设施及路域环境的实地检测,综合评定第一批16条道路整治全部合格。

  另外,该区第二批实施的18条土路扬尘污染治理项目正在有序推进中,其中的后王南街、杜儿坪街、官地梁路、大窊连接线、大寨路、小虎峪路、官地沟路、圪坨村知青路等项目也已完成。

(责编:杨毅)