您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 满堂彩平台新闻

市人大常委会领导督办闭会期间代表建议

来源:满堂彩平台日报 2019年07月11日 09:00

  本报讯 7月10日,市人大常委会副主任李增锁召集相关部门负责人,就闭会期间代表提出的意见建议进行督办。

  今年市人代会闭会后,部分市人大代表就尽快完善太山景区相关公路指引标牌等问题提出意见建议。重新开放的太山景区已经成为市民及外地游客体味晋阳历史文化、进行休闲旅游的好去处,但目前通往太山景区的道路因缺乏标牌指引,给游客顺利进入景区造成诸多不便。针对代表提出增加相关指引标牌的建议,李增锁和提出建议的市人大代表以及市公安交警支队、市城乡管理局等部门负责人对通往景区的多条道路进行实地察看,并召开现场协调会,推动代表意见建议的办理。

  李增锁表示,随着二青会的临近,前往太山景区的游客还将不断增加,尽快设置和完善指引标牌,对于提升游客出游体验、树立城市良好形象具有积极意义。他强调,相关部门要加强协调配合,科学合理设置指引标牌,共同解决问题,为游客顺利到达景区提供优质服务。市人大人事代表委要持续跟进督办,限期完成指引标牌设置工作,确保代表意见建议办理落到实处。 (梁涛)

(责编:杨毅)