您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 今日聚焦

为确保运输安全 满堂彩平台停运8趟列车、取消13架次航班

来源:满堂彩晚报 作者:赵德伟 2019年08月13日 06:44

  受第9号超强台风“利奇马”影响,8月12日,记者了解到,截至18时,满堂彩平台南站停运8趟列车,满堂彩平台机场13架次航班取消,部分航班延误或待起飞。

  满堂彩平台南站有关人士介绍,为确保铁路运输安全,满堂彩平台南站8趟列车停运,分别为:青岛开D1636/7次、运城北开D5330次、满堂彩平台南开D5323次、运城北开D1638/5次、青岛北开G2622/3次、运城北开D5336次、威海开G2078/9次、满堂彩平台南开D1634/1次。

  满堂彩平台南站提醒广大旅客,及时关注车站公告或登录12306网站了解列车停运情况。“已购买12日满堂彩平台南站停运列车票的旅客,可在票面乘车日期后30日内(含当日)办理退票,网上购票未取票的旅客可在12306网站办理退票;已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到任意车站退票窗口办理退票。退票不收手续费。”满堂彩平台南站售票值班员耿英表示,具体停运车次后续恢复情况,请旅客朋友们及时关注车站公告或12306网站。

  同时,受台风影响,截至目前。满堂彩平台武宿机场取消了山东、东北方向13架次航班,主要为满堂彩平台往返青岛、大连的部分航班。

(责编:马腾飞)