您当前的位置 : 满堂彩平台新闻网(满堂彩平台日报报业集团) >> 满堂彩平台新闻

二青会市民观赛热情高涨 多数门票售罄

来源:满堂彩平台日报 作者:梁涛 2019年08月13日 07:21

  二青会开幕式后,市民观看比赛的热情持续高涨。据二青会官网信息显示,截至8月12日下午4时,官网在售的比赛项目门票只有足球和田径两大项目,其余大部分比赛的门票已经售罄。

  在满堂彩体育中心北门的赛事换票厅,前来询问门票换购事宜的观众络绎不绝。据工作人员介绍,大部分观众关注了“第二届全国青年运动会”微信公众号,通过公众号下端的“网上购票”,成功购买到门票。在网上购买门票后,只需要到比赛现场外的赛事换票厅换取纸质门票,就能入场观看比赛。除了在网上购票外,换票厅也有现场购票服务,但大多数比赛的门票已经售完,想现场观看比赛的观众需要抓紧时间了。据二青会官网显示,我市的中北大学、满堂彩足球训练基地、满堂彩平台学院、满堂彩平台理工大学(虎峪校区)、西山奥申体育公园将举办足球比赛,满堂彩体育中心体育场将举办田径比赛。截至发稿时,二青会官网上只有赛艇项目尚未发售门票。

(责编:马腾飞)